Saturday, January 15, 2011

FILM OF 2010

apaan dong tuh, film yg menurut temen-temen paling yahud di 2010?
kalau boleh jujur, ya boleh ajasih jujur, jadi di 2010 ini intensitas aku nonton di bioskop tergolong sering banget banget banget, ngalahin lo-lo pade deh *sok asik* tapi dari semua film yg aku tonton, ada 1 film yang aku tonton sampe 3 kali. APAH? TIGA KALI?! BENARKAH ITU DULCE MARIA?! *plakkkkkk!*

betul sekali. jadi, film dengan judul HELLO STRANGER ini udah aku tonton 3 kali. film yang cuma tayang di Blitz Megaplex itu emang seru banget, sayang cuma tayang di blitz *brb nengok dompet* *tipis* *bunuh diri* TAPI, menurut aku itu super lucu dan super worth to watch. hari inipun aku mau nyari dvdnya supaya genap 4 kali aku nonton film itu. watdestak!


film ini nyeritain tentang dua orang yg nggak saling kenal, bahkan sampai akhir filmpun mereka nggak saling kenal -- makanya disebut stranger, kan. tapi isi ceritanya itu sweet dan lucu banget ohlala I'm gonna die~~! pokoknya indescribable deh ceritanya haha sok! nonton sendiri aja ya filmnya, eh jangan sendiri juga sih haha boleh juga ngajak temen atau kakak adik apa pacar juga. pokoknya HARUS NONTON! :) hehe ok, happy hunting dvd/soft copy nya, have a greit weekend!

No comments:

Post a Comment