Wednesday, March 28, 2012

Dialog

Haru malam ini disponsori oleh Hoppipolla. Bukan, bukan karena tadi habis ketemu brosid. Ini enggak tahu kenapa nge shuffle begitu aja, haha.
Iya nih, malam ini terlalu haru untuk kemudian dilewatkan begitu saja. Aku sudah dua puluh dua tahun ya sekarang ini... Baru tersadarkan saat mengganti usia di profile. Sudah melewati ini, itu, macam macam. Punya pengalaman ini itu, bertemu si ini, si itu, kesana, kemari, something you can't buy with anything. You won't trade. Even if I were not born with this condition, I'd still be very grateful.

Air laut mengenal pasang surut, yang di sini juga deh. Rasanya pengen meluk Tuhan...... Tapi cukup sadar bahwa saat aku selonjoran begini Tuhan juga sedang nenangin aku. Aku mau minta, minta apa ya Tuhan,

minta eskrim mint cokelat pake meses warna warni,
minta sehat buat aku dan bapak ibu, teteh, aa, adek, dede ken
minta dimantapin hatinya, masih fragile banget ini Ya Tuhan
minta dimudahkan jalannya untuk sekolah lagi,
minta difokusin pikirannya ke goal,
terakhir, minta baso sapi di depan jalan kalijati, pake sambel sama cuka. hihi :D

...... You know You're The One that i can only count on.

No comments:

Post a Comment