Monday, April 16, 2012

Senang!

Iseng malam ini mempertemukan saya dengan situs Ice Cream Fun Fact yang sebenernya agak cheesy haha tapi lumayanlah da memang cuma iseng-iseng aja.

Ambitious, not really. Confident, bolehlah.. Dan semua-muanya yang disebutin rata-rata bener sih, haha. Kayaknya emang belum mau pindah ke rasa lain.

Hari ini saya beli es krim rasa Praline. Enak sih (mungkin karena mahal, huhu) *ngintipdompet* tapi emang kalau bukan mint chocolate chip rasanya kurang gimana gitu. Ah, tapi nanti-nanti lagi aja ya beli es krimnya.. Sabar ya perut.. Kalo kamu udah kecil, nah baru boleh jajan lagi! :D

No comments:

Post a Comment